发布时间:2022 年 06 月 07 日 | 文章作者:辛亥革命博物院 | 浏览次数:1035

6月6日下午,辛亥革命博物院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会,院领导班子成员及全体中层干部参加会议。

院长、书记魏德勋同志传达学习了市文化和旅游局关于局系统下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会议精神,强调全院党员干部要深刻认识实践活动的重要意义、准确把握实践活动的重要内容、明确实践活动的方法步骤,确保达到实践活动的实际效果。会议通报了我院《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》(送审稿),并对方案中四个方面共十项重点任务做了具体说明。

会议要求,全体党员干部要全面认真落实好省委、市委和局党委关于实践活动各项决策部署,思想上要高度重视、行动上要坚决自觉;要结合两馆整合工作实际,把各方面工作落到实处;要切实履行好主体责任和一岗双责,聚民心、筑同心,把实事办实、把好事办好、确保取得实效,以优秀业绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!