湖北全省博物馆“荆楚文化”知识竞赛活动正式启动

发布时间:2021 年 11 月 01 日 | 文章作者:中国文物信息网 | 浏览次数:561

3月27日,由湖北省博物馆协会、湖北省博物馆主办,湖北省博物馆协会社教专委会、同方知网(北京)技术有限公司湖北分公司承办的湖北全省博物馆“荆楚文化”知识竞赛活动正式启动。

此次网络知识竞赛活动,是博物馆、互联网与电子出版机构的跨界合作,围绕今年“5·18国际博物馆日”的主题 “超级连接的博物馆:新方法、新公众”展开,通过知识竞赛、线上答题的形式,积极邀请社会公众参与,吸引和鼓励更多机构和个人走进博物馆、参与博物馆、促进博物馆事业发展。活动方案及网络竞赛内容由湖北省博物馆协会社教专委会拟定,同方知网(北京)技术有限公司湖北分公司提供技术支持。目前,知网为活动搭建的竞赛平台已经成功上线。